Новое меню — новые блюда. Но восторг от них — всё тот же старый добрый восторг.
Кухни народов мира еще до всякой глобализации понимали, что мир глобален. Рецепты кочевали с островов на большую землю и назад, путешествовали вдоль больших торговых путей, трансформировались и становились родными на разных концах земли.
Новое меню ПуриПури содержит традиционные кавказские блюда, украшенные азиатскими или европейскими деталями. Любители традиций выберут хинкали с привычным фаршем, а любители необычных сочетаний могут попробовать хинкали с том ям или креветкой.
ПуриПури летом не обходит вниманием окрошку. Но и анадалузцы знают толк в холодных супах. Не верьте на слово — закажите гаспачо из нового меню. Идеальный баланс сладкого, кислого, насыщающего и утоляющего жажду.
И да, никакая жара никогда не могла остановить нас от того, чтобы приготовить мясо или овощи на мангале. А еще грибы, цыплят, форель.
Где взять сил, чтобы обо всем этом писать, хотя даже до десертов и напитков не добрались. Хватит! Сколько ни говори «пахлава, пахлава», во рту слаще не станет. Приходите и пробуйте.
Новое меню ПуриПури содержит традиционные кавказские блюда, украшенные азиатскими или европейскими деталями. Любители традиций выберут хинкали с привычным фаршем, а любители необычных сочетаний могут попробовать хинкали с том ям или креветкой.
ПуриПури летом не обходит вниманием окрошку. Но и анадалузцы знают толк в холодных супах. Не верьте на слово — закажите гаспачо из нового меню. Идеальный баланс сладкого, кислого, насыщающего и утоляющего жажду.
И да, никакая жара никогда не могла остановить нас от того, чтобы приготовить мясо или овощи на мангале. А еще грибы, цыплят, форель.
Где взять сил, чтобы обо всем этом писать, хотя даже до десертов и напитков не добрались. Хватит! Сколько ни говори «пахлава, пахлава», во рту слаще не станет. Приходите и пробуйте.