Основатель семейного бистро ПуриПури Артур Черняков о своем любимом проекте
Проект ПуриПури начал свою историю в 2017 года как маленький семейный стартап, а сегодня ПуриПури — большая команда единомышленников и партнеров, которая развивает и масштабирует этот проект по франшизе и вкладывает душу в его процветание.
ПуриПури — это семейное бистро, заведение на каждый день, куда вы можете прийти всей семьей. В каждом бистро имеется детская комната, детское меню. Здесь можно отлично провести семейные мероприятия любых форматов.
В настоящее время функционирует 10 бистро, а еще 4 проекта, открытые по франшизе с нашими партнерами, в стадии строительства. Эти проекты знаменуют новый этап в истории Пури: партнерами выкуплены франшизы в Краснодарском крае — в Армавире и в Ейске. Для меня масштабирование бизнеса было лишь вопросом времени. С появлением франшизы масштабирование получило развитие. Это естественный процесс. До 2025 планируем увеличить число бистро до 25. Красивый план!).
Моя цель, как и цель моей команды — чтобы, развиваясь и масштабируясь, мы оставались такими, какими были в начале пути. Вот к тебе пришел гость, съел вкусный хачапури, выпил чая или кофе и вышел из дверей чуточку счастливее, чем был, когда зашел в них. Это кажется таким простым, но на деле это самое сложное в нашем бизнесе.
И если бы меня спросили, чего бы я пожелал ПуриПури сейчас, то я бы пожелал всегда во главу угла ставить наши ценности — делать наших гостей счастливыми. Мы место про эмоции — через понятную, вкусную еду, ненавязчивый сервис, домашнюю обстановку. Я бы пожелал, чтобы в каком-то месте и времени мы не слились и не изменили нашим ценностям, чтобы материальное не стало на первом месте. Пускай оно придет именно за верность этим ценностям.
ПуриПури — это семейное бистро, заведение на каждый день, куда вы можете прийти всей семьей. В каждом бистро имеется детская комната, детское меню. Здесь можно отлично провести семейные мероприятия любых форматов.
В настоящее время функционирует 10 бистро, а еще 4 проекта, открытые по франшизе с нашими партнерами, в стадии строительства. Эти проекты знаменуют новый этап в истории Пури: партнерами выкуплены франшизы в Краснодарском крае — в Армавире и в Ейске. Для меня масштабирование бизнеса было лишь вопросом времени. С появлением франшизы масштабирование получило развитие. Это естественный процесс. До 2025 планируем увеличить число бистро до 25. Красивый план!).
Моя цель, как и цель моей команды — чтобы, развиваясь и масштабируясь, мы оставались такими, какими были в начале пути. Вот к тебе пришел гость, съел вкусный хачапури, выпил чая или кофе и вышел из дверей чуточку счастливее, чем был, когда зашел в них. Это кажется таким простым, но на деле это самое сложное в нашем бизнесе.
И если бы меня спросили, чего бы я пожелал ПуриПури сейчас, то я бы пожелал всегда во главу угла ставить наши ценности — делать наших гостей счастливыми. Мы место про эмоции — через понятную, вкусную еду, ненавязчивый сервис, домашнюю обстановку. Я бы пожелал, чтобы в каком-то месте и времени мы не слились и не изменили нашим ценностям, чтобы материальное не стало на первом месте. Пускай оно придет именно за верность этим ценностям.